A Trattoria Ragazza Di Pasta preparou um menu com receitas especiais para o almoço de domingo de Páscoa. São pratos prontos ou congelados que podem ser mantidos na geladeira ou no congelador bastando aquecer antes de servir.
No cardápio, há diversas opções, incluindo o Bacalhau Espiritual, Tortelloni com recheio de brie, camarão e geleia de pimenta, Nhoque de batata baroa com recheio de provolone e parmesão, Fettuccine Al Mare, Quiches e Focaccias.
Entre as novidades, destaque para as sobremesas especiais servidas em ovos de acrílico — uma combinação perfeita de criatividade com os saborosos doces de tiramisú, cheesecake, mousse com praliné e os infantis de brigadeiro, brownie e raspas de chocolate, entre outras guloseimas.
“Todas as nossas massas vão prontas e congeladas e são superfáceis de finalizar, perfeitas para um almoço em família”, garante a chef Mariana Rebouças.
O menu completo está no Instagram da Trattoria @ragazza_di_pasta e os pedidos serão aceitos até o dia 15, terça-feira, pelo whatsapp Tel. 96643 115. A encomenda vai congelada nos dias de entrega já estabelecidos, 17/04 parte da tarde em Niterói e 18/04 parte da manhã no Rio.
No dia 19, sábado, a Trattoria terá o prazer de receber seus clientes para saborear alguns pratos selecionados do menu especial de Páscoa que serão servidos quentes ou congelados para viagem.
Endereço da Ragazza Di Pasta: Avenida Rio Branco, 629 (a poucos metros do Plaza Shopping e ao lado da UFF Valonguinho), Centro de Niterói.