O restaurante Siri, São Francisco, oferece no próximo dia 19, quarta-feira, às 19h30, jantar guiado pelo sommelier Luiz Barros.
Na ocasião, o sommelier ensina como harmonizar o frescor do vinho branco ou rosé com os pratos de frutos do mar, perfeitos para o verão, que são leves, frescos e cheios de sabor.
De entrada, a casquinha de siri harmonizada com o espumante Amadeu Brut D.O. Altos de Pinto Bandeira, RS.
De prato principal, a feijoada de frutos do mar preparada com peixe branco, lula, polvo, camarão e feijão branco acompanha arroz branco e farofa dendê.harmonizada com Cepas Privadas Rosé de Malbec, Mendoza, Argentina.
E para finalizar a sobremesa Sabor Crocante preparada na casa harmonizada com Penedo Borges Malbec Tardio, Alto Agrelo, Mendoza, Argentina.
Convite individual por 320,00, reservas mediante o pagamento no telefone 2 610 6652.
Av. Quintino Bocaiuva, 159 São Francisco – Niterói