No próximo sábado, dia 23, às 13h, a renomada chef Mariana Rebouças, da charmosa *Trattoria Ragazza Di Pasta*, promete encantar o público com uma aula especial de risotto. Conhecida por sua paixão pela cozinha italiana, Mariana ensinará técnicas e segredos para preparar o risotto perfeito, enquanto apresenta uma de suas criações mais premiadas: o risotto de carne seca com queijo coalho e *pangratatto* de castanha-do-Pará – o prato vencedor do Festival Brasil Sabor Abrasel 2023.
No sábado e domingo, dias 23 e 24, a *Trattoria Ragazza Di Pasta*, das sócias Anna Beatriz Castro e Mariana Rebouças, será um dos destaques do evento *Esperienza Degust’Italia*, que acontece no Reserva Cultural. Com o seu já icônico turbante vermelho, a chef estará presente para celebrar a culinária italiana com um cardápio irresistível: *Mezzaluna, Raviolli, Nhoque, Linguini, Risotto, Focaccia* e os famosos molhos artesanais da casa, além de um *Tiramisù* que promete ser o melhor da região.
Uma verdadeira viagem pelos sabores da Itália, que combina alta gastronomia com o charme acolhedor da trattoria. Não perca a oportunidade de prestigiar!