A Trattoria Ragazza Di Pasta promove na próxima quinta-feira, dia 17, às 19h, um jantar especial harmonizado com o menu da chef Mariana Rebouças em parceria com os vinhos do sommelier Luiz Barros.

Para começar, a entrada tem um delicioso duo de arancini (arancini de mix de cogumelos com aioli trufado + arancini de limão siciliano e queijo meia cura com geleia de pimenta) harmonizado com espumante Amadeu Brut- Chardonnay com Pinot Noir Família Geisse – D.O. Altos de Pinto Bandeira.

De primeiro prato, a chef oferece “Nhoque de batata baroa com recheio de queijo Brie e geleia de damasco e molho matriciana”, servido com vinho Montepulciano D’Abruzzo; na seqüência o segundo prato de “Risotto terra e mar” (filé mignon com camarão), harmonizado com os vinhos Blocks Gran Reserva Chardonnay e Nero D’Avola.

A noite será finalizada pela maravilhosa e divina sobremesa preparada pela sócia da Trattoria, Anna Beatriz Castro, Trio Italiano (canoli + sorbet de limão siciliano + tiramisù) harmonizada com espumante Amadeu Rosé Demiseco.
É imperdível!!!

O valor é de R$ 197,00 por pessoa e as reservas podem ser feitas no telefone 96643 1151 mediante o pagamento de 50% do valor.

Endereço da Ragazza Di Pasta:
Avenida Rio Branco, 629 (a poucos metros do Plaza Shopping e ao lado da UFF Valonguinho), Centro de Niterói.