No outono, os cardápios sofrem algumas mudanças para se adaptar ao novo clima. Preparos mais consistentes e quentes são a pedida, assim como um bom vinho harmonizando com a refeição.
A chef Mariana Rebouças, da Trattoria, mais charmosa de Niterói, Ragazza Di Pasta, preparou para a nova estação o “pappardelle com um suculento e encorpado molho de carne de panela” proporcionando mais sabor a massa artesanal produzida na casa.
Mas não é só isso, no cardápio, alguns pratos merecem destaque, entre eles, vale a pena experimentar o “risoto de carne seca com queijo coalho e pangratatto de castanha do Pará “, premiado no concurso Brasil Sabor, da Abrasel e também os tradicionais e recheados nhoques enrolados um a um, que por serem tão leves surpreendem em cada garfada.
E para finalizar uma boa refeição com chave de ouro, a dica vai para as sobremesas de tiramisù, um dos melhores da Cidade, ou verrine de cheesecake com geleia artesanal de morango e farofa de castanha do Pará.
Horário de funcionamento para almoço e jantar.
Segunda: das 11h30 até às 15h e das 19h às 21h30.
De terça e quarta: das 11h30 até às 21h30.
De quinta até sábado: das 11h30 até às 22h30.
Domingo e feriado: fechado
Tel. 21.96643 1151
Localizada no Centro de Niterói, na Avenida Rio Branco, 629 (a poucos metros do Plaza Shopping e ao lado da UFF Valonguinho).